妊娠・出産 出産前日などに上の子の様子がいつもと違ったっていうかたいますかー? 出産前日などに上の子の様子がいつもと違ったっていうかたいますかー?? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 1 上の子 出産前 年子mama コメント どんぐりマンマ 出産前日とかではないですが、上の子がお漏らししたと同時に私が破水しました。変なシンクロ(笑)まだ陣痛は来てなかったので急いで床掃除してから病院行きました。 8月17日 年子mama 回答ありがとうございます💛 すごいシンクロですね😳!!私は昨日上の子がお腹に乗ろうと何回もしてきたので、あれ?もうそろそろ産まれるかな?なんて期待してます(笑) ちなみに今日は大潮で満月みたいなので尚更期待してます☺ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mama
回答ありがとうございます💛
すごいシンクロですね😳!!私は昨日上の子がお腹に乗ろうと何回もしてきたので、あれ?もうそろそろ産まれるかな?なんて期待してます(笑)
ちなみに今日は大潮で満月みたいなので尚更期待してます☺