子育て・グッズ 痰絡みの咳があり、熱が微妙にある状態。明日の保育園はどうするか迷っています。 ずっと痰絡みの咳をしていました。 今朝、大量の痰を吐きました。 熱が平熱だったのですが、一応保育園を休みました。 行きつけの小児科が休診だった為、今日は病院行ってないです。 夕方から微熱があり、今熱が37.3℃ とても元気で、食欲もあります。 明日の朝、熱がなければ普通に保育園行きますか? それとも小児科→保育園? それとも平熱でも保育園お休み? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 痰 昆布おにぎり(7歳) コメント おみん この時期ですし咳もあるならお休みさせると思います🥺 2月17日 昆布おにぎり ありがとうございます😊 咳だけなら全然連れてきて下さい。っと言ってくれる保育園なんです😌 けっこー咳してる子いますよ〜って。 2月17日 おみん そうなんですね😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
咳だけなら全然連れてきて下さい。っと言ってくれる保育園なんです😌
けっこー咳してる子いますよ〜って。
おみん
そうなんですね😊