妊活 お願い生理来ないでーーーーいつもルナルナでぴったし今日生理予定日まだ来てないお願い生理来ないでーーー お願い生理来ないでーーーー いつもルナルナでぴったし 今日生理予定日まだ来てない お願い生理来ないでーーー 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 生理予定日 ルナルナ 🐜(2歳5ヶ月) コメント ママリ ほんと私も同じ気持ちです🥲🥲🧡 2月17日 🐜 明日の朝までに来なかったらフライングですけど妊娠検査薬やるつもりです 2月17日 ママリ 反応出るといいですね✌️💓 2月17日 🐜 mamaさんも今日生理予定日ですか? 2月17日 ママリ 一応19日にはなってます( ¨̮ ) 今日フライングしましたが陰性でした✌️✌️💓 2月17日 🐜 陰性は妊娠してたということですか? 2月17日 ママリ 絵文字が間違えました😂😂 妊娠してなかったですよ😂😂 2月17日 🐜 あーしてなかったんですね! 2月17日 ママリ はい、そうです 2月17日 🐜 明日また報告させてもらいます! 2月17日 🐜 生理来ちゃいました 2月18日 ママリ 残念ですね🥲🥲 私も近々来ると思います… 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
明日の朝までに来なかったらフライングですけど妊娠検査薬やるつもりです
ママリ
反応出るといいですね✌️💓
🐜
mamaさんも今日生理予定日ですか?
ママリ
一応19日にはなってます( ¨̮ )
今日フライングしましたが陰性でした✌️✌️💓
🐜
陰性は妊娠してたということですか?
ママリ
絵文字が間違えました😂😂
妊娠してなかったですよ😂😂
🐜
あーしてなかったんですね!
ママリ
はい、そうです
🐜
明日また報告させてもらいます!
🐜
生理来ちゃいました
ママリ
残念ですね🥲🥲
私も近々来ると思います…