妊娠・出産 生理予定日翌日に産婦人科に受診し、内診すると胎嚢4.8ミリ。1週間後の… 生理予定日翌日に産婦人科に受診し、内診すると胎嚢4.8ミリ。 1週間後の今日胎嚢9.7ミリと小さく、卵黄嚢等も何も確認できませんでした。 同じように1週間の大きさの成長はゆっくりだったよって方いますか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 内診 生理予定日 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 生理予定日から4日後に妊娠発覚して3日か4日あたりに医者に行ったら排卵遅れているのか赤ちゃん小さいねって言われましたが、2週間後はスクスク成長してました🥺 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇 私もそう信じて過ごしたいのですが、不安すぎて。。。 1週間後に再受診になりました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇
私もそう信じて過ごしたいのですが、不安すぎて。。。
1週間後に再受診になりました💦