妊娠・出産 生理予定日から6日後の検査薬です。右の線がちゃんと出てないけど大丈夫… 生理予定日から6日後の検査薬です。 右の線がちゃんと出てないけど大丈夫ですかね💦 逆転現象っていわれるものですか? 最終更新:9月10日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 mii(妊娠20週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆 逆転現象ですね!あとはしっかり胎嚢確認できればokです。 9月10日 mii 安心しました🙇🏻♀️ 今すぐにでも行きたいところなんですけど5w3dあたりで受診考えてます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
安心しました🙇🏻♀️
今すぐにでも行きたいところなんですけど5w3dあたりで受診考えてます。