※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

妊婦で辛い状況。娘が熱で苦しんでいる。看病が大変で、頼れる人がいない。自分もつらい。

一昨日から39度の熱で寝込んでる娘
今朝解熱剤飲ませたら、元気で日中大変でした。解熱剤飲んでない時は辛そうで寝てばかりなのですが、、私も妊婦で色々と辛くなってしまいました。旦那の帰りは遅く、頼れません 近くに頼れる人はいません
本人が1番辛いのは分かってますが、私もつらいです。
お粥作ったり思うように看病してあげられなかったり
優しく声かけてあげられません
ずっとTVにたよりきりです

コメント

baby Kiana

ママお疲れさまです。私もちょうど1週間前に長女が39度の熱、3日後には次女が40℃の熱を出しクループ症候群になってしまいバタバタでした。私もいま妊娠初期で辛かった😭
ママもお腹に赤ちゃんいるし、やってあげたいけど、、、でも娘さんのこと心配だし、、、余裕持てない部分ありますよね😭
どこかで楽したりTVに頼りきりでもいいと思いますよ🥺💜💜あまり考え過ぎないでくださいね!私は常に旦那よりYouTubeに頼ってます笑

• りんご

りんご

それは大変でしたね、
    暖かい言葉ありがとうございます😭

• 2月18日