妊娠・出産 朝から頭痛と吐き気で辛い。上の子のご飯作るのもつらい。対策方法が知りたい。旦那が助けてくれるけど眠れない。初めての症状で不安。 今日朝起きてからずっと頭が痛くて気持ち悪くて何も食べれません。 上の子のご飯作るのも気持ち悪くて頭も痛くて辛すぎましたなにか対策方法ないですか? 旦那が帰ってきてみててくれてますが頭痛くて寝もできないです。 悪阻もなかったのでこんなの初めてで不安です。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 悪阻 上の子 ご飯 ゆ。(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みみちゃん アイスノンで頭冷やして横になってみて下さい💦 2月17日 ゆ。 冷やしながら横になって1時間ちょっと経ちますが痛すぎてだめです😭 2月17日 みみちゃん カロナールはないですか? 2月17日 ゆ。 ないです、マツキヨとかで買えますか? 2月17日 みみちゃん 私は産院で貰っていましたが、薬局で相談してみてもいいですね。 肩凝りからの頭痛ではありませんか? 2月17日 ゆ。 旦那に頼んで買ってきてもらいます! 多分違うと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
冷やしながら横になって1時間ちょっと経ちますが痛すぎてだめです😭
みみちゃん
カロナールはないですか?
ゆ。
ないです、マツキヨとかで買えますか?
みみちゃん
私は産院で貰っていましたが、薬局で相談してみてもいいですね。
肩凝りからの頭痛ではありませんか?
ゆ。
旦那に頼んで買ってきてもらいます!
多分違うと思います!