お金・保険 傷病手当について。今回悪阻で診断書ありで2ヶ月お休みをもらい傷病手当… 傷病手当について。 今回悪阻で診断書ありで2ヶ月お休みをもらい傷病手当の手続きをしました。 1ヶ月ほど前に申請書を本社に郵送しており、昨日たまたま上司に手続きしていただけてますか?と確認したら、 忙しくてまだ対応できていませんでした。と返事がありました😣😣 こんなのありですかね?😵💫😵💫 生活が厳しいから早く振り込んでほしいのに本社で一ヶ月も放置された状態で、私が昨日確認していなかったらもっと放置されていたと思います😭😭 悲しいです😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生活 悪阻 上司 申請 らいちゃん(妊娠22週目, 10歳) コメント はじめてのママリ 期限は2年あるので会社がいそがしいなら文句言えないですよね😂 出来るだけ早く欲しいですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント