妊娠・出産 やっと悪阻落ち着きはじめてきた😭😭この日をどれだけ待ち侘びてたか😭😭ま… やっと悪阻落ち着きはじめてきた😭😭 この日をどれだけ待ち侘びてたか😭😭 また日によって波はあるけど大分良い! あー嬉しすぎて禿げそう 悪阻ないとないで不安になるという矛盾はあるけど! あるけども!!!ほんとに悪阻で苦しんだ日々は 賞賛されるべき!!いやもうお腹で命育てて産んだ 母親みんな賞賛されるべき!すごい! そしてみんな一生懸命育ててる!!えらい!最強! 全人類に幸あれ!!!!!!!! 嬉しすぎてやばい奴みたいになってるww 最終更新:35分前 お気に入り 親 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! しんどかったですよね。 本当に本当に。 私もピークを過ぎたところです。 嬉しすぎて料理したくて食材買い込みました(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しんどかったですね😭 ほんとによく頑張りましたよね私達 分かります!食べたくないのに 家族の為に作らないといけなくて しんどかったけど今は自分も食べれる物 作れるから最高ですよね🥺❤️🔥 1時間前 はじめてのママリ🔰 しんどかったです 偉すぎます私達。 ぶり返したりもありますが、確実に良くなってます。 お互い頑張りましょうね。 58分前 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうで、ぶり返しもたまに ありますがピークよりマシになって きてますよね! 頑張りましょう😭 お互い無事に出産できますように🫧 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどかったですね😭
ほんとによく頑張りましたよね私達
分かります!食べたくないのに
家族の為に作らないといけなくて
しんどかったけど今は自分も食べれる物
作れるから最高ですよね🥺❤️🔥
はじめてのママリ🔰
しんどかったです
偉すぎます私達。
ぶり返したりもありますが、確実に良くなってます。
お互い頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうで、ぶり返しもたまに
ありますがピークよりマシになって
きてますよね!
頑張りましょう😭
お互い無事に出産できますように🫧