コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に預けてます!
大丈夫でしたよ🙆♀️
自宅からかなり近い保育園なので、外に出てるの見られたらヤバいと思いますが、基本的に会わないので特にって感じです✨😶
はじめてのママリ🔰
保育園に預けてます!
大丈夫でしたよ🙆♀️
自宅からかなり近い保育園なので、外に出てるの見られたらヤバいと思いますが、基本的に会わないので特にって感じです✨😶
「在宅」に関する質問
みなさんなら、次の場合どうしますか? 賃貸のアパートに住んでいて、上の階の人が窓を開け放したままいません…… 午前中にはいなくて、まだ開いてて、在宅の気配もありません(車もない) 面識はないし、仕事も何してるとか…
児童館の帰り。子供1人で帰る場合に17時15分や17時半というのは危ないでしょうか?ちなみに2年生です。学童の方針としては、17時以降はなるべく1人で帰らないように。。とのこと。仕事の都合上、お迎えだとおそくなってし…
旦那さんが幼稚園の園バスなり送迎したりしますか? 旦那は基本在宅も多いので、朝は下の子見てもらって、私が上の子を家の近くの園バス停まで送ることも多いです。もしくは旦那が送ります。 ママさん達に、下の子は?…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
貴重なご回答ありがとうございます🥺✨
私も保育園かなり近くて(笑)😂
ちなみに何系のお仕事か教えていただけませんか?💦
はじめてのママリ🔰
自宅でパソコンを使っての業務です😌
ぽろろん
なるほど🎵
ありがとうございます!
参考になりました👏😄