コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に預けてます!
大丈夫でしたよ🙆♀️
自宅からかなり近い保育園なので、外に出てるの見られたらヤバいと思いますが、基本的に会わないので特にって感じです✨😶
はじめてのママリ🔰
保育園に預けてます!
大丈夫でしたよ🙆♀️
自宅からかなり近い保育園なので、外に出てるの見られたらヤバいと思いますが、基本的に会わないので特にって感じです✨😶
「在宅」に関する質問
職場に楽な仕事しかしない嫌いな人がいます😇 同じ時給なのにイライラします(笑) みなさんの職場にもこういう人いますか? どうやってイライラ解消してますか?😂 ママリさんに負担かかっちゃってますよね💦 ママリさ…
昔の友達が今育休中で、今の会社辞めたいから転職しなきゃと話してた。 土日休み残業なしの正社員がいい、パソコン仕事はやってこなかったから無理、在宅は事務しかないから無理、座りっぱなしも立ちっぱなしも嫌、派遣や…
大手のコールセンターでパートで在宅勤務しています! 在宅が向いてなくて、年明けから出社の部署に行きたいと考えています。同じ会社の別部署の求人が気になっているのですが、同じ会社内で別部署の求人に応募したい場合…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
貴重なご回答ありがとうございます🥺✨
私も保育園かなり近くて(笑)😂
ちなみに何系のお仕事か教えていただけませんか?💦
はじめてのママリ🔰
自宅でパソコンを使っての業務です😌
ぽろろん
なるほど🎵
ありがとうございます!
参考になりました👏😄