コメント

no.yu
市大いいみたいですね☺︎人気なので、妊娠する前に予約しないと無理だと聞いたことあります(^-^)あと市がやってる病院なので費用も安いみたいで( ´ ▽ ` )ノ親戚も市大でしたが良かったみたいです!

ばっち~ママ
2人とも市大で産みました♪
すごい良いですよー😃
no.yu
市大いいみたいですね☺︎人気なので、妊娠する前に予約しないと無理だと聞いたことあります(^-^)あと市がやってる病院なので費用も安いみたいで( ´ ▽ ` )ノ親戚も市大でしたが良かったみたいです!
ばっち~ママ
2人とも市大で産みました♪
すごい良いですよー😃
「口コミ」に関する質問
3歳から幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生活発表…
宮城県仙台市で無痛分娩希望です。経産婦です。 以下の産院で出産された方 ①些細なことでも構わないので雰囲気や病院の決まり ②出産費用(無痛分娩、自然分娩どちらでも) ③出産した年 教えてくださいお願いします。 …
高齢出産となります。広島市民病院が良いとネットでは買いてありますし総合病院なので安心なのではないかと思っていますが、口コミであまり良いものを目にしません。また、昔から一度違う件で電話をしたことがありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
市大病院人気ですね!いろいろ調べてみようと思います(*^^*)ありがとうございます!