サプリ・健康 生理を起こすためにドュファストン飲んでた方いますか? 生理を起こすためにドュファストン飲んでた方いますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント イチカワ 飲んでたことありますよ! 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 妊娠前から生理不順、妊娠中含めて2年近く生理来なくて1回(10日分)ドュファストン飲んだらそこから毎月来るようになったのですが、今月2回目の生理が来てます(><) こんなに早く治るものなのでしょうか?排卵できてなさそうで心配です(><) そしてドュファストン飲んで月に2回目来ることありましたか? 2月17日 イチカワ 私は元々頻発月経で月に2回はよくあるので、お力になれないようです😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
妊娠前から生理不順、妊娠中含めて2年近く生理来なくて1回(10日分)ドュファストン飲んだらそこから毎月来るようになったのですが、今月2回目の生理が来てます(><)
こんなに早く治るものなのでしょうか?排卵できてなさそうで心配です(><)
そしてドュファストン飲んで月に2回目来ることありましたか?
イチカワ
私は元々頻発月経で月に2回はよくあるので、お力になれないようです😭