妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ましたが、判定線が薄いです。まだ濃くなる可能性があります。今日のタイミングが良さそうです。 排卵検査薬についてです! 初めて使うので分からなくて質問させて下さい!昨日までは真っ白でした! 先程やったところ、線が出ました😂 これは陽性でしょうか?判定線のほうが若干薄い気がするんですが、まだ濃くなりますかね? 今日タイミングとった方が良さそうですよね! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 陽性だと思います😊 まだ濃くなると思いますが、今日タイミング取った方がいいと思いますよ! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵日が遅れてるみたいで真っ白続きだったので嬉しいです😂 タイミングとってみます✨ 2月17日 ままり その後まだしばらく陽性が続くようであれば、もう一度タイミングをとった方が可能性が上がると思いますよ😊頑張ってください! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 排卵検査薬やりながら様子を見て、1日おきくらいにタイミングとってみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日が遅れてるみたいで真っ白続きだったので嬉しいです😂
タイミングとってみます✨
ままり
その後まだしばらく陽性が続くようであれば、もう一度タイミングをとった方が可能性が上がると思いますよ😊頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
排卵検査薬やりながら様子を見て、1日おきくらいにタイミングとってみます!