コメント

ままり
陽性だと思います😊
まだ濃くなると思いますが、今日タイミング取った方がいいと思いますよ!
ままり
陽性だと思います😊
まだ濃くなると思いますが、今日タイミング取った方がいいと思いますよ!
「陽性」に関する質問
妊娠初期からの腹痛、お腹の張り(ぽっこり感)はありえることでしょうか。 前回、着床期からずっとお腹が張って、6週目で胎嚢は確認できたものの、心拍確認までいかず稽留流産の流れでした。 今回も早い段階から腹痛とお…
5w1dのhcg数値と胎嚢のサイズについて💡 6/13にhcg107で陽性判定をもらい、本日胎嚢が確認できたのですが、サイズが6.6mmと小さめ💦 そしてhcgは1319と平均より低めな気がして不安です😭 先生は正常範囲内とおっしゃってく…
なんとなくですが双子を妊娠してる気がします。 夢で双子妊娠してる夢を見たのもあってもしかしてと思ってます😅 フライングではありますが排卵日から8日で検査薬で薄めではありますがきちんと線がありました! 13日目の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日が遅れてるみたいで真っ白続きだったので嬉しいです😂
タイミングとってみます✨
ままり
その後まだしばらく陽性が続くようであれば、もう一度タイミングをとった方が可能性が上がると思いますよ😊頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
排卵検査薬やりながら様子を見て、1日おきくらいにタイミングとってみます!