妊娠・出産 11月初め頃から尿をした際にツーンと痛みを感じ始めました😥生理予定日に… 11月初め頃から尿をした際にツーンと痛みを感じ始めました😥 生理予定日にフライングですが妊娠検査薬を使用したところ陽性反応が出ました! 病院には12月始めに行こうかと考えていますが、いまだに尿をした際のツーンと感があり、頻尿にもなった気がします。 もしかしたら膀胱炎?と思い、産婦人科に行く前に泌尿器科に行った方がいいですか? 同じ経験のある方教えて欲しいです。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 フライング 生理予定日 陽性 あひるちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆかんこ 産婦人科で診てもらえた気がします!お薬処方されるだけだと思うので😊 11月10日 あひるちゃんママ そうなんですね! 産婦人科でも診てもらえるなら助かります😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるちゃんママ
そうなんですね!
産婦人科でも診てもらえるなら助かります😭