コメント

たろこ
おやつはベビーダノンやたまごボーロ、ウエハースなどあげてます❗
たろこ
おやつはベビーダノンやたまごボーロ、ウエハースなどあげてます❗
「写真」に関する質問
10月上旬生まれの赤ちゃんの服装について教えてください! 10月始めってって暑くないですか!? 去年の10月の自分たち家族の写真とか見てるとガッツリ半袖なんですけど そのころ新生児ちゃん達は長袖なんですかね? 西松…
今日は元々、友達数人で会う予定でした。 私が妊娠しているからと、みんなで会いに行くね!と言ってくれて優しい友人たちだと思っていました。けれど結局場所を渋られ、変更され、私だけ行けなくなったのですが、私抜きで…
婚約指輪、カルティエの1985ソリテール購入された方いらっしゃいませんか??? 良かったら、お写真とカラット数を教えていただけないでしょうか?🥺 やっっっと買ってもらえそうなのですが、中々店舗に行けないので事前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足りないって怒ったりすることありますか?🥲ハイハインあげた事あるんですが足りないみたいでなくなるとギャン泣きするんです💦
たろこ
ハイハインだけだと足りないって怒るのでベビーダノンとお菓子1つあげます❗
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にさせて頂きます☺️🌟