妊活 産後の生理不順は気にせず待っていて大丈夫ですか? 産後2ヶ月(完母)から生理再開して生理周期長めで毎月来てましたが5ヶ月頃から完ミにしました。 生理予定日から一週間リセットされないです。 産後の生理不順ってこのままほっといて生理来るまで待てばいいんでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 完母 生理再開 生理予定日 産後 生理周期 完ミ 🦖 ⋆͛(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mammy 私の場合ほっといていたら生理きましたが近いうちに妊娠希望でしたら早めに病院行ってもいいかもしれないです😊 全然違ったら申し訳ないのですがもしかして☃️💙ファンですか?♡⃛ 2月17日 🦖 ⋆͛ ありがとうございます🙇♀️今月様子みて来なかったら病院行ってみようと思います! そうです😂mameさんもですか? 2月17日 mammy 私も結構遅れたことあったので😭最近は安定してます! そうなんです😂しかも☃️💙でママリやっていたことがあってもしかして?と思ってコメントしちゃいました😂💙 2月17日 🦖 ⋆͛ 産後はしょうがないですかね😂くるなら早く来て欲しいです😂 そーなんですね!同じだったんですね💙 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖 ⋆͛
ありがとうございます🙇♀️今月様子みて来なかったら病院行ってみようと思います!
そうです😂mameさんもですか?
mammy
私も結構遅れたことあったので😭最近は安定してます!
そうなんです😂しかも☃️💙でママリやっていたことがあってもしかして?と思ってコメントしちゃいました😂💙
🦖 ⋆͛
産後はしょうがないですかね😂くるなら早く来て欲しいです😂
そーなんですね!同じだったんですね💙