※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーダノンに砂糖が多く入っていることを知らず、毎日与えてしまったことで罪悪感を感じています。今後は違うものに変えようと思っています。

ベビーダノンには砂糖がたくさん入ってることや、ヨーグルトではないってこと知らずに、今まで毎日朝食に食べさせてしまってました💦💦

今更どうしようって言ったところで過ぎてしまったことはどうにもならないのは分かってるんですけど、今すごく罪悪感で胸が張り裂けそうです💦💦

娘の体に異変が生じたらどうしよう…砂糖の取りすぎでなにか病気になったり、虫歯になったり…
💩が硬くてほぼ毎回お尻の穴が切れちゃって出血してるのに、毎日ヨーグルト食べさせてるのになんでだろう…って思うだけでなにも対策できてなくて…
こんな親酷すぎますよね…

大切な子供に食べさせるものぐらい、ちゃんと調べてから与えるべきでした…
自分が最低すぎてほんとに嫌になります…

今更遅いかもしれないですが、明日からは違うものに変えようと思います…

ほんっとに今更ですが…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!💦💦
さっきネットで見て焦ってました💦💦
やっぱりネットの情報は全て鵜呑みにしてはいけないですね😭💦
ちゃんと公式サイトで確認しなかった自分にも腹が立ちます😢