コメント

はじめてのママリ🔰
おつかれ様です🙏
うちの息子も敏感なところがあり、癇癪もおこすのでお気持ちわかります😭
私もついこの間ここで吐き出させてもらったばっかりです💦
大好きだけど投げ出したくなる気持ちやイライラする気持ちわかります😭

miYa
ウチも癇癪起こしてます。
今イヤイヤ期も重なり自分自身でもわからないんだとは思うんですが…めんどくさいなぁーって思っちゃいますしイライラしちゃいます😓
お疲れ様です。
いつも寝顔見て反省する毎日です…
昼寝している寝顔みて、可愛いんだけどなぁーと思いながら、あー疲れた😩とも思ってます。なのでチョコレート食べながらコーヒータイムでひと息☕️しましょ〜
-
ミルク
そうなんですよね~寝顔可愛いんですけどねぇ。。😅
子供お迎え前にココアで一息中です☕️
リフレッシュ大切ですよね😊- 2月17日

📛
うちの上の子も癇癪酷いし、小さい時から寝ないし泣き虫だしで‥
今もなんかあるとすぐ泣くし、叫ぶし‥
うちも投げ出したくなる時あります💧
けっこうイライラしちゃってます😣
-
ミルク
寝ないのうちもら同じです😑
小さい時からあんまりお昼寝しない子で、朝も早くから起きてきます🌀
敏感に私が育てちゃったのかなぁ。。なんて思ってしまいます😅- 2月17日
-
📛
うちの子と全く同じですね。
もしかして、スーパーでとか癇癪起こしたり、言うこと聞かなかったり大変じゃないですか🤔?
うちも朝は無駄に早く起きるし、お昼寝しないし、私も「育て方悪かったのかな~」といつも思ってます💧- 2月17日
-
ミルク
共感できる部分多いですね。
うちはスーパーでは癇癪はないんですが、少し前まで走り回って大変でした🌀最近は落ち着いてきましたが。。
外食した時も前は『もうごちそうさま。もう遊びたい』と、とにかく落ち着いて食事も出来ませんでした😭発達相談の時に相談してみたら大変だろうからしばらく外食とかスーパーも一緒に行かないことが1番と言われました💦
なんでうちの子だけこんなに落ち着きがないんだろうと思ってしまいます🌀
どこかに相談されたりしましたか??- 2月17日
ミルク
コメント嬉しいです😭ありがとうございます😭😭
2歳くらいの時よりは良くなったかなぁ~と思うのですが。。息子さんは何歳ですか?
保育園から追い出されやしないかと少し不安です💧💧
はじめてのママリ🔰
次年長になります!
子供が可愛いからこそ、お友達と仲良くしてほしくて怒りすぎちゃったりしてしまいます😭
もうちょっと息子を信じてあげなきゃなんですけど😭💦