まだ帰ってこない。浮気疑惑から、今まで会社関係の飲み会って言われた…
まだ帰ってこない。
浮気疑惑から、今まで会社関係の飲み会って言われたら大変だねーって労って送り出せてたのに、憂鬱になってきた(´・_・`)
そもそも分かりやすすぎ。
お気にいりの女の子と仲良くなってから、
飲み会の前に一旦帰ってベビーお風呂入れてから行く時間なくして、着替えて香水つけて髪型整えていくって。
今まで年末まで実家に帰らせないって断言してたのが、突然、いつ帰る?何日帰る?って。
浮気したら即離婚していいんだって考えが、
ベビー産まれてから自分だけの問題じゃないって責任がうまれて、私だけじゃ十分に養えないし別れたらだめだと思ってから、
浮気に対して憂鬱になってしまう。
疑惑が証拠とれるまで黙って待って、
それでも別れないで一緒に暮らし続けるってわたしに出来るのかな。
ベビーが幼稚園に入れるまで、社会復帰のために何ができるんだろう。
自宅だけでとれる資格だとそれだけでの就職率低そうなのが多い…。
- Fumi.co.jp
Fumi.co.jp
結局帰ってこなかったし、朝には帰るって言ったきり連絡も返ってこない。
飲み会途中に、仕事に呼び出されたから行ってくるって。
いつも仕事なら、ちょくちょく今こーいう状態って連絡くれるのに。会社に向かうタクシーで電話くれるのに。
からだ関係あったみたいな後輩は異動したって言ってたから、もうベビー生まれたし、ないかも、私の思い違いかもって待ってたけど。
新しいお気に入りの子に、次飲んだ時はちゃんと口説くからって言ってたもんな。
私のこともはじめは遊びで、
断ったら途端夢中になって追いかけてきて、信じようと思って結婚したら、途端に興味なくなっていったの、わかってた。
別れたら、ベビーにお父さんあげられなくなる。生活だって環境だって苦しくなる。
どうしたらいいんだろう。
こはるmama
コメント失礼します!
私の親は夫婦が上手くいかず離婚しました!仮面夫婦だと小さいながらでも
子供はすぐとらえれますよ!
私は小さい頃からそんな両親をみてましたけど、小さい頃の両親との思い出が全く思いだせません。覚えているのは両親の真顔だけです。
子供には両親は必要だと思います、ですがその両親が仮面夫婦だと
子供にまで影響します。
まだはっきりと離婚を決意してないようなので、なんとも言えませんが
はっきり浮気だと分かった時点で
決めるべきだと思います!
わたしも今モラハラっぽいことされてて
里帰りしてますが、すごい楽です。何日も言ってればいいじゃんとかみてていらつく等言われて精神的ストレスになってしまって、、
でも悩んでたりしてるだけで不思議なことに子供は理解してて影響してるのが、親として一番辛いことです。
自分の親に頼れるなら頼るべきです!
子供は子供なのですから\(^_^)/
気になったのでコメントさせていただきました!
ゆっくり考えていきましょう!♪母親は強いですよ!♪
Fumi.co.jp
グジグジに優しいコメントありがとうございます( ; ; )
お昼前に帰ってきましたが、すぐシャワーを浴びに行った夫に何もきけませんでした…。
気持ちとは別にニコニコ機嫌をとってごはんを作る自分に嫌気がします。
夫は男の浮気は浮気で妻に愛情はあるからいい、離婚はしないという考えの持ち主です。
逆に私は浮気する位なら結婚しなくていいという考えで、
結婚前も一度あったので両親に結婚したくないことを相談すると、
男なんだからそれ位ある、それよりも結婚して出て行って欲しいと言われたので、離婚して帰るのは精神的につらいです。
正直手に職もなく、一人でならギリギリ生きていける程度の職しか今までつけてないので子どものことを考えると、
離婚に踏み切れません……。
でもやっぱり仮面夫婦だと子どもにも悪影響ですよね。
ゆっくり考えながら、資格勉強も探して強くなりたいと思います。
モラハラ許せないですね( ; ; )
せめてご実家では休めますように。離れてkoha24さんの有り難さに旦那さんも気づいてほしいですね!
コメント