妊娠・出産 岡山県倉敷市の新生児子育て支援。出産予定日が2/1までの人が対象だった… 岡山県倉敷市の新生児子育て支援。。 出産予定日が2/1までの人が対象だったぁー😭 2/10予定日で2/5出産の私は対象外😩 コロナ禍での出産に違いはないのにな〜… 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 4 出産予定日 新生児 子育て 岡山県 倉敷市 あお(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちび 日付どこかで区切らないとキリないですもんねー。 でもモヤりますね😭損してないのに損した気分、、 2月17日 あお そうなんですよー😭😭 岡山市とか他の市は今の時期の妊婦さんにも対象の支援があったりすると余計モヤモヤです😩 産休中で収入がないので、、残念です😂笑 2月17日 ちび うちはそんな制度すらないので羨ましいですが、対象にならないとなるとガッカリですね😣なかったものだと思いましょw 2月17日 あお そうですよね😵 なかったものだと思います😭🙌✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですよー😭😭
岡山市とか他の市は今の時期の妊婦さんにも対象の支援があったりすると余計モヤモヤです😩
産休中で収入がないので、、残念です😂笑
ちび
うちはそんな制度すらないので羨ましいですが、対象にならないとなるとガッカリですね😣なかったものだと思いましょw
あお
そうですよね😵
なかったものだと思います😭🙌✨