コメント

ちび
日付どこかで区切らないとキリないですもんねー。
でもモヤりますね😭損してないのに損した気分、、
ちび
日付どこかで区切らないとキリないですもんねー。
でもモヤりますね😭損してないのに損した気分、、
「出産予定日」に関する質問
無知ですみません🙇♀️💦 10wエコー検査で11wくらいの大きさと言われました🧐 その時エコー写真の出産予定日が5日ほどはやまっていました。出産予定日ってどんどん早まるものでしょうか•́ω•̀)? 勿論予定日はあくまで予定日だ…
切迫早産気味で薬を内服し、安静にと医師に言われました。 しかし、旦那は出張中なので経過観察として病院に行く日に子供の子守をお願いしました。旦那の母は働いていて、急な事態でしたが、上司に相談して休みを取って…
初マタ臨月妊婦です。 産後って旦那さんどのくらい役に立ちますか? 元々、 手取り10割になる分だけ、かつ、 2ヶ月分の社会保険料が免除になる分だけ の期間で 産後パパ育休を取ってもらう予定でした。 出産予定日が7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
そうなんですよー😭😭
岡山市とか他の市は今の時期の妊婦さんにも対象の支援があったりすると余計モヤモヤです😩
産休中で収入がないので、、残念です😂笑
ちび
うちはそんな制度すらないので羨ましいですが、対象にならないとなるとガッカリですね😣なかったものだと思いましょw
あお
そうですよね😵
なかったものだと思います😭🙌✨