妊娠・出産 誘発分娩の予定でしたが、突然陣痛が来て先程出産しました!いきんでたと… 誘発分娩の予定でしたが、突然陣痛が来て先程出産しました!!! いきんでたときからずっと便意があるのですがどうしたらいいんでしょうか 我慢すればおさまりますか?😅 若干胃が気持ち悪くて果物などは食べれますがあまり食欲がないです😂 無理にでもたべたほうがいいでしょうか? そして会陰切開をしたからなのかお尻が痛いです。。 どのような体勢でいればラクか教えてほしいです😭😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 陣痛 会陰切開 誘発分娩 体 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先程出産したばかりならそれこそ看護師さんに色々聞いた方がいいですよ💦💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント