※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
家族・旦那

出産を無事終えて家に帰ってきたけど義母がちょこちょこ口出すからイラ…

出産を無事終えて家に帰ってきたけど義母がちょこちょこ口出すからイライラしかない
2週間はじっとしとくようにとか言うけど誰が家事をするんなって思うし旦那も多少は手伝ってくれるし私も無理なく家事をしたりしてるけど昨日は洗濯干した話をしたら義母が2週間は動くなとか言ってくるからだんだんイライラしてくる💦

手伝って欲しいとかあんまり思ってないけど手伝った後に愚痴愚痴言われたらそっちの方がイライラするからだから頼まないだけなのを早く気づいて欲しいかな💦
かなり態度には出したり断ったりしてるけど全く気づかない💦

産後の今のイライラを書かせていただきました!

コメント

なぎ

お疲れ様です💦私の義母も今から心配性が爆発してて、やはり「産後すぐに床上げはしない方がいい」と言ってきます。

そっとしておいて欲しいですよね…😔

• ココア

ココア

ありがとうございます!
    見守るだけでいいんですけどね💦
    口まで出してきたらめんどくさくなるのにって思います💦

• 2月17日