礼
パートでも産休育休(育休は会社の規定によるかもしれません)自体はとれます。雇用保険入っていれば育休手当も貰えますし、社保に入っていれば産休手当ももらえます!

退会ユーザー
パートでも
社会保険、雇用保険加入できるので
条件…
11日以上12ヶ月働く有給含む。
条件揃えば貰えます!
私も1人目も2人目もパートでもらってます☺️

初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!参考になりました🥰
礼
パートでも産休育休(育休は会社の規定によるかもしれません)自体はとれます。雇用保険入っていれば育休手当も貰えますし、社保に入っていれば産休手当ももらえます!
退会ユーザー
パートでも
社会保険、雇用保険加入できるので
条件…
11日以上12ヶ月働く有給含む。
条件揃えば貰えます!
私も1人目も2人目もパートでもらってます☺️
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!参考になりました🥰
「アルバイト」に関する質問
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
この間旦那のケータイ勝手に見ちゃったんですよね そしたら、飲食店の店長やってるんですけど、 アルバイトの女の子から、大好きとLINE来てました。 昔の私だったら、多分ブチギレて、大変やったと思うんですけど、全然怒…
さっき、コールセンターの電話面接を受けました! とーーーーーーーっても!難しかったです! シフト制で土日祝を含むお仕事で、こちらは下の子がいて、平日に体調を崩して仕事を休まざるを得ないことも考えた上で、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント