子育て・グッズ 非接触型体温計を検討中です。正確性が重要で、ドリテックとパピッとサーモミニを比較中。他にオススメがあれば教えて欲しいです。 非接触型体温計の購入を検討しています。 使ってる方いたらコメント欲しいです! ドリテックとパピッとサーモミニで迷ってます。 また、他の商品でオススメあれば教えて欲しいです! 普段は室温に注意しながら非接触型体温計で測り、 熱があると表示されたり熱っぽい時は脇の体温計を使うつもりですが、 毎日使うものなので、 なるべく正確なものが欲しいです。 安いものは気休め計れてないなど悪レビューが多いので考えてません。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 熱 体温 うつ ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント そよかか このサーモミニは測ってもらったことないですが、支援センターに児童館・病院と、色んなところで非接触してもらいますが、どれも表面体温だなーと思わされる体温ばかりでぶっちゃけ信用できないです😂💦 2月17日 ミミ ドリテックだったと言うことですか?🤔 5000円弱なので少しはマシかなと思ったんですが難しいですね😥 2月17日 ミミ コメントありがとうございます😊 2月17日 そよかか 今ドリテックのフォルムみましたが、多分ドリテックもないです! 値段的にもドリテックしっかりしてそうに見えました🥺 2月17日 そよかか こんなようなのは大概35度0~37度8※熱じゃないです!の差があります😂😂 2月17日 ミミ ありがとうございます😭 やっぱ脇が安心ですね💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ドリテックだったと言うことですか?🤔
5000円弱なので少しはマシかなと思ったんですが難しいですね😥
ミミ
コメントありがとうございます😊
そよかか
今ドリテックのフォルムみましたが、多分ドリテックもないです!
値段的にもドリテックしっかりしてそうに見えました🥺
そよかか
こんなようなのは大概35度0~37度8※熱じゃないです!の差があります😂😂
ミミ
ありがとうございます😭
やっぱ脇が安心ですね💦