雑談・つぶやき 育児や家事で忙しく、仕事ができない状況ですが、自分のお金が欲しいと感じています。 はぁーあ 子付きOKで仕事出来たらなぁ~ 最近、仕事したいと思うけど 育児、仕事、家事とか無理。 そもそも主人帰り遅いから 無理だ! でも自分のお金が欲しい なにも気にしないで使えるお金が欲しい……… つぶやき 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 家事 育児 お金 主人 🔰🔰🔰はじめ(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 。ぽん。 ほんとわかります。。。 子連れOKの仕事したいです。。 無さそうだからパソコンで在宅ワークみたいなのしようかなーって悩んでます。。 2月17日 🔰🔰🔰はじめ 分かります?何か自由に使いたい。お金(>_<) 在宅ワークいいですねー!あればいいですが有るんですかね? 2月17日 。ぽん。 めっちゃわかります!! 服買ったり娘におもちゃ買ったりとか自分で好きな物買ったりとかしたいです!! クラウドワークスとかポイントサイトとかなら結構あります! ポイントサイトはちょっとずつしかたまんないです。。 2月17日 🔰🔰🔰はじめ それです!それそれっ! 後ランチとか少しお高めの食べたり♡ そうなんですね~✨でもパソコン苦手だから私には無理かもー😭😭 2月17日 。ぽん。 ですよね!! 散歩がてらスタバとか笑 私もパソコン苦手だけどお金のために頑張ろうかなって思ってます! 2月17日 🔰🔰🔰はじめ 分かります(><) 良いですよね~✨うちは、田舎なのでスタバまで散歩できる距離じゃないけどスタバ良いですよね~✨ そうなんですね!もし、されたなら教えて下さい―!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰🔰🔰はじめ
分かります?何か自由に使いたい。お金(>_<)
在宅ワークいいですねー!あればいいですが有るんですかね?
。ぽん。
めっちゃわかります!!
服買ったり娘におもちゃ買ったりとか自分で好きな物買ったりとかしたいです!!
クラウドワークスとかポイントサイトとかなら結構あります!
ポイントサイトはちょっとずつしかたまんないです。。
🔰🔰🔰はじめ
それです!それそれっ!
後ランチとか少しお高めの食べたり♡
そうなんですね~✨でもパソコン苦手だから私には無理かもー😭😭
。ぽん。
ですよね!!
散歩がてらスタバとか笑
私もパソコン苦手だけどお金のために頑張ろうかなって思ってます!
🔰🔰🔰はじめ
分かります(><)
良いですよね~✨うちは、田舎なのでスタバまで散歩できる距離じゃないけどスタバ良いですよね~✨
そうなんですね!もし、されたなら教えて下さい―!!