家事・料理 牛乳と食パンの消費の為フレンチトーストを冷凍保存しようと思っている… 牛乳と食パンの消費の為フレンチトーストを冷凍保存しようと思っているのですが ①卵液に浸して生のまま下味冷凍 ②焼いてから冷凍 どちらにしてますか?🍞 ①の方は冷凍保存でどれくらいの期間で使い切ってますか? ②の方は解凍方法はレンチンですか?固くなりませんか? それぞれ教えていただけると嬉しいです❤️ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 牛乳 パン 冷凍 解凍 ぴー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ポン子 私はいつも①です✨私は1週間(月曜始まりとしている)分のものを日曜日に作り置きしてるので1週間でなくなります💦💦カチカチのまま焼いてます💦少し時間かかりますけど、できあがりと味は変わりないと思います😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント