コメント

3150
私2人目の妊娠したかな?って生理前くらいの時、ほんっと小さな事でイライラしてそれが妊娠発覚してからもずっと続きました😭💔1人目には無かったです!笑
なんでこんなにイライラするんだろ…特に旦那に。でした←爆笑
わたしは基礎体温も上がったり下がったり、一喜一憂で嫌になります😢
3150
私2人目の妊娠したかな?って生理前くらいの時、ほんっと小さな事でイライラしてそれが妊娠発覚してからもずっと続きました😭💔1人目には無かったです!笑
なんでこんなにイライラするんだろ…特に旦那に。でした←爆笑
わたしは基礎体温も上がったり下がったり、一喜一憂で嫌になります😢
「妊活」に関する質問
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
【採卵と移植どちらを先にすべきか】 現在体外受精(胚盤胞移植)にて不妊治療中の者です。 2回移植したもののだめだったため、次回の治療について悩んでいます。 ①②どちらがよいでしょうか? 卵はあと1つしかありません。…
本日生理予定日です。茶おりやトイレットペーパーに少量の血が着くのはもうだめだと思った方がいいでしょうか... 妊娠検査薬は予定日前日にフライングしましたが薄ら陽性でした。
妊活人気の質問ランキング
mamari
お返事ありがとうございます😊
同じく特に旦那へイライラしてしまいます🤭笑
お恥ずかしい話ですが、しっかり基礎体温計ってなくて、まずそこからしっかりして妊活頑張ります!!
3150
子供にもご飯とか着替えとか、早くしろ!!みたいにイライラしちゃうんですけど、旦那は居るだけでストレスでした何故か🤣爆笑
お互い可愛い赤ちゃん埋めるよう頑張りましょう❤️❤️👶🏻🥺