コメント

3150
私2人目の妊娠したかな?って生理前くらいの時、ほんっと小さな事でイライラしてそれが妊娠発覚してからもずっと続きました😭💔1人目には無かったです!笑
なんでこんなにイライラするんだろ…特に旦那に。でした←爆笑
わたしは基礎体温も上がったり下がったり、一喜一憂で嫌になります😢
3150
私2人目の妊娠したかな?って生理前くらいの時、ほんっと小さな事でイライラしてそれが妊娠発覚してからもずっと続きました😭💔1人目には無かったです!笑
なんでこんなにイライラするんだろ…特に旦那に。でした←爆笑
わたしは基礎体温も上がったり下がったり、一喜一憂で嫌になります😢
「妊活」に関する質問
生理予定日4日前ぐらいです。朝体温計ったら37.2℃ありました。胸は生理前はいつも張るのですが今回は張りません。生理前の下腹部痛みたいなチクチクもないし、少したまに胃痛がするくらいです。皆さん、妊娠超初期はどん…
41才妊娠希望です。生理予定日は今月の9日くらいなのですが、生理来なくて便秘・胸の張り・下腹部チクチク・胃痛が続いてます。どうしても気になってしまい今日検査薬使ったけど陰性…やっぱり年齢的に自然妊娠は無理なの…
子づくり開始しました☆ 29歳です 排卵予定7/18 仲良し17.19.24(全て中出し) 平均生理周期27日 次回生理予定日8/1 基礎体温は測っていません^^; 頭痛、下腹部痛、腰痛、時々胸がチクチク痛い、下半身がだる重い、足の…
生理予定日5日前です、 胸の張りがいつもの感じと違くて たまに下腹部がチクチクと痛む時があります 生理前でしょうか、、
妊娠検査薬しようか迷っています。良かったらアドバイスください! 前回の生理から1ヶ月は経っていて、生理予定日より1週間過ぎています。 ここ2,3日、胸の張りや下腹部の張り、チクチクした痛みは感じます。でも生理前…
妊活人気の質問ランキング
mamari
お返事ありがとうございます😊
同じく特に旦那へイライラしてしまいます🤭笑
お恥ずかしい話ですが、しっかり基礎体温計ってなくて、まずそこからしっかりして妊活頑張ります!!
3150
子供にもご飯とか着替えとか、早くしろ!!みたいにイライラしちゃうんですけど、旦那は居るだけでストレスでした何故か🤣爆笑
お互い可愛い赤ちゃん埋めるよう頑張りましょう❤️❤️👶🏻🥺