※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2月26日、必死にディズニーランドのチケットを取ったのにその日から雨。…

2月26日、必死にディズニーランドのチケットを取ったのにその日から雨。前日まで毎日晴れ。降水確率90%。
今は一応18時から雨予報なのでそのままにしてますが全てのやる気をなくしました。
旦那には休みをとってもらって、入園者数が少ない日にしたのに

コメント

あや

大人だけだと
雨だとさらに人が少なくてラッキーとおもいますが…

お子さんいると大変ですよね😭

• ままり

ままり

そうなんですよね、、走り回らせてあげたいし、、

• 2月17日
ままりん

くそ!
ふざけんなーー!って思いますよね😭😭
仕方ないことだけど、、

• ままり

ままり

ほんとどうしようもないこおだけど前日まで晴れてるのにその日から雨なのがもうショックすぎます、、

• 2月17日
冬眠したい

まだ一週間先なら予報ずれたりするかもですよ👀☔️

18時からならほぼ閉園時間ですし💡月曜の大雨の中行った人たちは大変だったろうなと思います😂

• ままり

ままり

と、思ったらさっき朝6時から雨に変更されてました😭

• 2月17日
  • 冬眠したい

冬眠したい

それはつらいですね😭また予報がかわることを祈りましょう🌂✨

• 2月17日
のん

同じような感じで10月ごろ1週間天気予報と睨めっこしてました(笑)結局、前日みた天気予報でも降水確率は高く雨予報…でしたが、当日は青空でした!

天気予報結構かわるので、いい方に変わるといいですね✨

• ままり

ままり

私の場合、信頼度もAなんですよね😭まさかのこともありますよね。かわりますように。。

• 2月17日
  • のん

のん

信頼度Aだったかは覚えてないですが、色々なサイトみて、どこを見ても雨でした😅
    むしろ当日朝の天気予報すら午後から雨って感じでしたが降らなかったので、まぁ予報は予報なので変わることを祈りましょ✨

• 2月17日
ままちゃん

私も26日に行きます!
娘は2歳2ヶ月です!
2週間前から毎日天気予報と睨めっこしています!泣

レインコートやレインカバーも買って雨でも楽しめるようにいまは開き直っています。笑

晴れるように祈りましょう💗

• ままり

ままり

晴れとは行きませんでしたが曇りましたね❤️よかったですね❤️私も無駄にレインコート用意してました!笑

• 2月28日
ままり

みなさん優しいお言葉をありがとうございました❤️26日は晴れとは行きませんでしたが曇りで楽しめました❤️