コメント
退会ユーザー
振込でお金が戻ってくるのは初回のみです。
以降は支払う税金の金額がへるだけです𖠋𖠋𖠋
はじめてのママリ🔰
年末調整した会社によりますよ(^^)
旦那のところは源泉徴収票と一緒に現金手渡しです。源泉徴収票の還付金と金額が合っているか確認してサインして受け取りです。
12月か1月の給料と一緒に振り込みの会社も多いですね!
退会ユーザー
振込でお金が戻ってくるのは初回のみです。
以降は支払う税金の金額がへるだけです𖠋𖠋𖠋
はじめてのママリ🔰
年末調整した会社によりますよ(^^)
旦那のところは源泉徴収票と一緒に現金手渡しです。源泉徴収票の還付金と金額が合っているか確認してサインして受け取りです。
12月か1月の給料と一緒に振り込みの会社も多いですね!
「お金」に関する質問
2年くらい緩くですが2人目欲しくて妊活してて、でも全然ダメで、妊活優先してたからその間仕事してなくてそんな状況でいたら、夫にキレられて…… このままも良くないか…と思って働き始めました。 気持ちは、ほんとに欲しい…
こんばんは! 夫婦のお小遣いについてです。 我が家は共働きでお互いのお小遣いが月25000円ずつです。 ホントに自分の物買えたりするお金です。 でも、子どもといる時間が長い私はあっという間に25000円が無くなってしま…
一体私はどうやって生きてけばいいのかわかりません。 家計のために、自分のストレス発散のタバコやめて、友達とはほぼ遊ばないか、基本家です。趣味も何も無いからお酒一択にしようとしてる私。 家計がやばいってある…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょっと語弊があるので訂正。
2年目以降は年末調整で返ってくるので、12月か1月の給料と一緒に振り込まれる感じです✩.*˚