コメント

ぶんこ
旦那さんのお友達ではなくて、はじめてのママリさんのお友達ですか?

なな
突然きた時点で常識人ではないので、
お礼の連絡で常識をはかるのも微妙かなと思います。( i _ i )
ぶんこ
旦那さんのお友達ではなくて、はじめてのママリさんのお友達ですか?
なな
突然きた時点で常識人ではないので、
お礼の連絡で常識をはかるのも微妙かなと思います。( i _ i )
「家族・旦那」に関する質問
もう少ししたら実家義実家に行くのですが 義実家に行くタイミングで生理が被りそうです 皆さんなら泊まりますか? 実家、義実家は近いのです! 私は先に1ヶ月かえり旦那は1週間だけ帰ってきます! 見事にそこに生理が被…
たった今の出来事です。 子供を連れて高校野球を見に行った夫から、子供が暇だめんどくさい帰りたいと言ってるから迎えに来てと。 いく前に、めんどくさいとか暇とか言うなよって約束で行ったみたいです。子供はよく、め…
休みの日に夫が夕方からゴルフへ出かけました こっちは一番忙しいときにワンオペだったので 夜ご飯の洗い物や洗濯物はそのままにしていました。 夜ご飯も食べて帰るかわからなかったので 冷凍食品もあるし、と思い作りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
旦那はいなくて、昔からの友達です!
ぶんこ
そうなんですね!
急に来といて何の連絡もなしはちょっとな〜って感じますね💦
仲のいい友達であっても人様のお宅にお邪魔したのであれば、一言何かあった方がいいですよね😓