コメント
ぶんこ
旦那さんのお友達ではなくて、はじめてのママリさんのお友達ですか?
なな
突然きた時点で常識人ではないので、
お礼の連絡で常識をはかるのも微妙かなと思います。( i _ i )
ぶんこ
旦那さんのお友達ではなくて、はじめてのママリさんのお友達ですか?
なな
突然きた時点で常識人ではないので、
お礼の連絡で常識をはかるのも微妙かなと思います。( i _ i )
「家族・旦那」に関する質問
皆さんなら許容範囲ですか?私が口煩いだけですか? 今日、4歳の息子が旦那と面会の日でした。 息子はもう1ヶ月くらいずっと風邪気味で 咳き込みが激しい時は吐き戻したりする事もあるので 気管支拡張テープも貼ってま…
3人目里がえり中なんですが、、 里帰りといってもとても近い場所に帰ってます。 土曜日旦那が仕事で日曜日は休みです。 土曜日は家にこども連れて帰ってもらい 日曜日はこっちに泊まってもらい 月曜日は私の実家から仕事…
飛行機の距離に住んでいる実家の父が亡くなって1ヶ月になります。 母がひとりになり、近所には独身の兄(40代)がいて、夕飯を食べに行ったりなど母を気にかけてくれています。 私は何ができるでしょうか。 週に1回電話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
旦那はいなくて、昔からの友達です!
ぶんこ
そうなんですね!
急に来といて何の連絡もなしはちょっとな〜って感じますね💦
仲のいい友達であっても人様のお宅にお邪魔したのであれば、一言何かあった方がいいですよね😓