その他の疑問 今週こども園の入園説明会があるのですが夫婦で行く方いますかね?🤔色々… 今週こども園の入園説明会があるのですが 夫婦で行く方いますかね?🤔 色々購入するものがあり下の子連れてだと 大変なので旦那が見ててくれるみたいですが 一緒に行く気満々です😂💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 子連れ こども園 入園 夫婦 𝓢(6歳, 8歳) コメント eee 末っ子が幼稚園4月から入園で説明会行きましたがコロナの関係で入園児1人に対して親は1人という決まりでした💦 3年前の長男のときは夫婦できてる方ちらほらですがいましたよ😊 2月17日 𝓢 この時期だと決まりがありそうですよね🤔 旦那も多分、初めての子だし…というのがあって行きたいのだとは思いますが😂💦 ちょっと相談してみます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
この時期だと決まりがありそうですよね🤔
旦那も多分、初めての子だし…というのがあって行きたいのだとは思いますが😂💦
ちょっと相談してみます。