コメント
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は毎日なんですが、めちゃくちゃ適当です。
ほとんど冷食の詰め合わせですよ😂
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
年少の時のお弁当
-
年中のお弁当。
可愛らしさゼロの男子中学生みたいなメニューですが笑- 2月17日
-
ちゃんま
❅꙳バナナ
ありがとうございます❤参考になります😀
我が家も年少さんになったらおにぎりでなくてご飯も詰めて見ようと思います(^o^)
レタス入れてらっしゃいますが、レタスもきちんとたべてくれますか?- 2月17日
-
食べてくれますよー!
お弁当は月1ですが毎回完食ですね🍀
好き嫌いのあるお子さんも完食重視なので、バランスより完食を目標にしてくれと園に言われました😋- 2月17日
なゆ
4歳児のお弁当です😂
彩り悪いし冷食もいれるしぎゅうぎゅうだし…
ですが本人は喜んで食べてきてくれます☺️
ちゃんま
毎日お弁当!お疲れ様です🥶❤
ちくわいいですね!うちの子も好きなのでいれてみます(^o^)
もう一つクラスが小さい時に、手づかみできるようおにぎりにしてほしいと言われ、おにぎりなんですが、年少さんだと、ご飯普通にいれてもなにもいわれませんか?
はじめてのママリ🔰
年少さんはご飯そのままでOKでした〜🙆♀️
逆におにぎりの日というのが月1で決まってて、その日以外は普通のお弁当を持って来るように指定されてます🍱
めんどくさいのでお弁当自体月1くらいが理想です😍
ちゃんま
ご飯そのままのほうが、詰めやすいですよね😋いつもおにぎりの隙間や位置にまよってしまいます😅
年少さんになったらごはんそのまま詰めてみるのもしてみようと思います!
おにぎり🍙の日も決まっているんですね😯!お弁当月1でもめんどうだなぁと思うのに、毎日お疲れ様です🤗