コメント
pokari
コップの部分なら大丈夫だと思います😊
私はチンせず、いつもお湯をそそいで解凍してました✨
pokari
コップの部分なら大丈夫だと思います😊
私はチンせず、いつもお湯をそそいで解凍してました✨
「リッチェル」に関する質問
離乳食の冷凍にリッチェルの保存容器使ってる方! 何mlのがいくつくらいあればいいですか? 15mlが4セット入ってるの安いけど そんなにいらないのか…🤔 他にも25ml、50ml、80mlとありますが どの容量のが使い勝手いいです…
性器いじりについて質問です。 生後11ヶ月になったばかりの息子がいます。 11ヶ月になってすぐから、お風呂の時にニコニコしながらたまたまとおちんちんを片手で握りつぶしながら揉んでいます。 感触が楽しいと言う感じで…
コンビのラクマグを買おうかと思っています。 4ヶ月からストロー飲み練習、 5ヶ月からコップのみの口に 6ヶ月からストローの口に変更するようですが 5ヶ月のコップのみを購入する必要はありますか? コップ練習は、別で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥺
お湯注ぐと薄くなっちゃうと思いますが、気にせず薄めていいんですかね?🤔
はじめてのママリ
たしかに結構麦茶の匂いしますよね🥺💦笑
ありがとうございます!
そのようにします☺️
pokari
私はあえて薄めてました😊
ベビー麦茶も分量通りだと濃い気がして💦
もし気になるようでしたら、冷凍する時に濃いめにしてお湯で丁度よくしてもいいと思います💓