コメント

amu
お子さんが車の中で食べれる物を用意して、旦那さんに送迎お願いするとかどうでしょう?😊
初期で悪阻がつらい時期に運転は心配ですし💦
amu
お子さんが車の中で食べれる物を用意して、旦那さんに送迎お願いするとかどうでしょう?😊
初期で悪阻がつらい時期に運転は心配ですし💦
「分娩」に関する質問
私が分娩予定の産院は36週から産めるそうです。 切迫で現在自宅安静中なので36週までは安静にしててねって言われたのですが、もし36週で生まれて来てしまった場合早産ですよね🤔💧 37週までは安静にしていた方がいいのかな…
名古屋市の岩田病院または野崎クリニックで出産された方に質問です! どちらの産院にしようか迷っているのですが、 ①分娩費用の手出し ②診察の待ち時間 ③駐車場に停められなかったことがあるか ④先生方の雰囲気 などそ…
39歳初産婦です。 出生前診断を希望しているのですが、その場合分娩予約をする病院には前もって受ける旨を伝えましたか? 分娩を検討しているクリニックが認可施設での検査を推奨しているのですが、費用が無認可と比べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが1番ですよね😭
初めて行く病院なので色々書くのもありそうだし早めに行かないとなので軽く食べれるもの持って送迎頼もうと思います🚗
自分が運転すると何故か気持ち悪くなってしまいほんと運転怖いです😂