コメント
うさ
この例によると同居していない実父と実母について高血圧と糖尿を申告しているので、含まれるのではないかと思います!血縁者の中で親までのことは申告するってイメージでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
同居家族のみで考えれば良いかなと😌
-
ぴー
ありがとうございます♪^ ^
- 2月17日
うさ
この例によると同居していない実父と実母について高血圧と糖尿を申告しているので、含まれるのではないかと思います!血縁者の中で親までのことは申告するってイメージでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
同居家族のみで考えれば良いかなと😌
ぴー
ありがとうございます♪^ ^
「家族」に関する質問
主人に対して憤りを感じます🫠 家族でプールに行きました。私の不注意でロッカー鍵をなくしてしまいました。結果はフロントに届けられていました。 探している間、主人から何でなくすんだ、とガチギレされました。 (一…
今から、娘が産まれて初めて家族でガストに行ってみます😖 8歳ですが、知的障害+自閉症、偏食もちで、外食に連れて行ったことがあるのは、マックと回転寿司(8年間で過去3度ほど)のみでした🫨 最近すこしずつ食べれる品目…
夫婦で財布完全一緒の人、積み立てNISAとかどうしてますか? 自分のNISAで毎月のお金は積み立ててますが、 それは完全にお小遣いというか、毎月の自分の取り分から積み立てているお金なので個人的なものです。 夫は夫でi…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさ
ただ、喫煙については同居していない人のことは書かなくても良いのでは?とは思ってしまいます😅
ぴー
ありがとうございます^ ^
喫煙は確かに不要かなーという範囲ですよね。。