エイヤ
スマホ依存は協力します
向上心は諦めます
ことによりますね😂
まな
言い続けても変わらなかったら諦めます。こっちの言い続ける方が疲れるし、ばかばかしくなるからです
エイヤ
スマホ依存は協力します
向上心は諦めます
ことによりますね😂
まな
言い続けても変わらなかったら諦めます。こっちの言い続ける方が疲れるし、ばかばかしくなるからです
「喧嘩」に関する質問
昨日の夜旦那と喧嘩して(というか私が1人で怒って寝て)、今日の朝も気まずいまま仕事に行きました💦 さすがにもう私もそこまで怒っていないのですが、この後仕事終わって旦那とどんな顔で会おうかと悩みます😂 普通にしてる…
仲良しを断ってしまって旦那は、私が出血してたから嫌だったと言うと理解してくれてて普通にしているんですが、今までも断って喧嘩になった事が何度もあるので私が避けるような態度とってしまってます、、 一昨日そんな事…
どう思いますか? 彼氏とのやりとりです。添付します。 社会人同士で3年の付き合いです。 直近で会ったのが今月7日の夜なのですが、彼氏が多忙ということで会う頻度が減りました。 遠距離ではなく近距離なので短時間でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント