※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットが続かなく甘いものばかり食べてしまう🤣🤣🤣食欲がとまらないの…

ダイエットが続かなく甘いものばかり食べてしまう🤣🤣🤣食欲がとまらないのはストレス関係ありますよね?
食欲抑えたりしたら体軽くなるんでしょうか?

コメント

我慢ばかりしてると、ダイエット前のように食べたくなるときがきます😂あとは生理前後も甘いものを食べたくなります。

ガチでガッツリダイエットするなら我慢も必要なんでしょうけど、私は我慢してると続かないタイプだと思うので、食べたいときは控えめに食べてます。

はじめてのママリ🔰

うぅ...私も痩せたいのに全く食欲、甘い物のセーブもできないです😭
甘いもの食べたい時はナッツとか、チーズ、タンパク質を少しとったりするといいと言いますが、そうしてもまた甘いもの欲してしまう...
甘いもの、何かに変えたりとかできるならそうしたら身体軽くなると思いますよー

なあちゃん

我慢するダイエットは向いてないので
食べた分運動したり
筋トレしたりしてます!
食欲とまらないのは
ストレスやうちの場合
生理前とかが多いです
食べなきゃ体は軽くなりますが
体力もなくなりますよ笑