コメント
なーち
離乳食はどんな感じですか?
結構食べてくれてるならミルクが少なくなっても大丈夫だと思います🙆♀️
なーち
離乳食はどんな感じですか?
結構食べてくれてるならミルクが少なくなっても大丈夫だと思います🙆♀️
「母乳」に関する質問
母乳のことについて質問です。 我が子は現在一過性多呼吸と気胸でNICUにいるため搾乳して母乳をとっています! 現在産後3日目なのですが、現在母乳が両乳で20〜50mlほど搾乳で取れています。張りがきたタイミングで大体2…
ミルクちょこちょこ飲みの子についてです。 生後24日の新生児を育てています。 早産では無いのですが小さめの2400gで産まれて、現在は3000gほどになりましたが、あまり哺乳が得意では無いみたいで一度に90mlを飲むのがや…
生後1ヶ月の娘ですが、急に母乳も嫌がってあげようとするとギャン泣きでらミルクはなんとか飲んでくれました。 今朝まで普通に母乳もミルクも飲んでくれたのに。なんでかな? 何しても泣き止まないとメンタルやられます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
離乳食は毎回完食してくれます。
食材によって量は変わりますが、平均180は食べてくれます🍙
今は夜だけミルクなので、夜のミルクを無くすと脱水など不安です。
飲めるだけ飲んでもらった方がまだ安心出来そうですね🍼