コメント

ぴよぴよ
うちは使っていましたが、新生児だとおしゃぶりも上手く吸えなくて、大きさも微妙に合わなかったり💦
すぐ口から離しちゃってたので意味なかったです😂
寝る時に咥えさせたりしましたが、2ヶ月の頃にはやめました笑
ぴよぴよ
うちは使っていましたが、新生児だとおしゃぶりも上手く吸えなくて、大きさも微妙に合わなかったり💦
すぐ口から離しちゃってたので意味なかったです😂
寝る時に咥えさせたりしましたが、2ヶ月の頃にはやめました笑
「おしゃぶり」に関する質問
現在3ヶ月の👶🏻ですが、5ヶ月目で飛行機に乗せなければいけない予定があります。 哺乳瓶拒否の完母なのですが、5ヶ月の👶🏻の耳抜きってどうされる方が多いのでしょうか?? 今のところおしゃぶりデビューするつもりがなか…
もうすぐで2ヶ月になる子がいます 最近は抱っこやおしゃぶりなど無しで自分で寝れるように 授乳してからすぐ泣いて抱っこを要求してくるのを 無視して泣かせています なくときは1時間、短くて30分くらいで泣き疲れたのか …
おしゃぶりの卒業について 卒業時期と方法を教えてください!👶🏻 かなりおしゃぶり大好きで、ほぼずっとつけてます。 親としておしゃぶりに対しての抵抗はないですが、今のところ発語があまり無いのと、ぼちぼち卒業させた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂💦
ありがとうございます!