コメント
ママリ
移植されたんですね☺️
お疲れ様でした✨
わたしもそんな感じでしたよ!
移植後とくになにも気にすることもなく夜更かしもしてましたし引越しもしました!笑
赤ちゃん強いですよ👍💓💓
良い結果になりますように!
ママリ
移植されたんですね☺️
お疲れ様でした✨
わたしもそんな感じでしたよ!
移植後とくになにも気にすることもなく夜更かしもしてましたし引越しもしました!笑
赤ちゃん強いですよ👍💓💓
良い結果になりますように!
「妊活」に関する質問
妊活中ですが、どうしても行為をする気になれず昨日タイミングだったのにそのまま寝てしまいました。 自分でもう今日はしないと言ったのに、朝起きて自己嫌悪です。 子供は欲しい、高齢だからあとどれぐらい排卵してくれ…
皆さんだったらどちらを選びますか? 36歳移植1回目陰性、4BCしか残っていない。採卵なら年内にできる状況です。 1. 4BCを破棄して年内採卵に進む 2. 年内に検査(フローラ・ERAなど)してから4BC移植 今日先生にお話し…
2人目妊活始めて、不妊治療を始めましたが今回はリセットしてしまいました。今月排卵検査したら無排卵と言われ排卵誘発剤注射を打たれ、タイミングをとりましたがダメでした。 次生理がきたら受診と言われ予約を取りまし…
妊活人気の質問ランキング
R.E.y❤︎
ありがとうございます🥺❣️
中々穏やかに過ごすのは難しいですよね😭
赤ちゃん信じて私も頑張ります🥲💕