妊娠・出産 昨日16週になったのにお空に行ってしまった今日は膣剤で赤ちゃんを産む… 昨日16週になったのにお空に行ってしまった 今日は膣剤で赤ちゃんを産む とってもちっちゃいんだろうなぁ 前駆陣痛のような痛みが朝から続いている 産声をあげない小さな小さなあたしの赤ちゃん ごめんね ごめんね 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 妊娠16週目 前駆陣痛 赤ちゃん ミキ(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 私も前回、 16wになったその日の検診で 心拍停止が確認されました… 小さくても、とてもしっかりした赤ちゃんでした。 お辛いですね… どうか安らかに、小さな赤ちゃんに会えますように… 2月17日 ミキ コメントありがとうございます こんなにも別れは辛いんですね 私もすごく逢いたいです 元気な赤ちゃんが産めるよう心からお祈りしております ありがとうございます 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
コメントありがとうございます
こんなにも別れは辛いんですね
私もすごく逢いたいです
元気な赤ちゃんが産めるよう心からお祈りしております
ありがとうございます