子育て・グッズ コロナ禍での子供の風邪1年以上ぶりに風邪をひいてしまいました💦咳が多… コロナ禍での子供の風邪 1年以上ぶりに風邪をひいてしまいました💦 咳が多く、痰が絡んでるのと 鼻水が多いです、笑 今朝は熱ありません。 私はパートなので休もうと思えばやすめるのですが どうしようかと悩んでます 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り パート 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このご時世ですし、 咳が多いなら様子見で休みます🥲 判断が難しいですよね😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 前までなら普通に行かせてましたが 年齢も年齢でまだマスクを1日中できるわけでもないのですし😭ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前までなら普通に行かせてましたが
年齢も年齢でまだマスクを1日中できるわけでもないのですし😭ありがとうございます!