ママリ
うちそのくらいからお昼寝無しなりましたよー!
夜の寝かしつけ2時間かかりまくるのが嫌で💦
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですがお昼寝してます!1時間半ほどに最近はなりました!
寝なくてもご機嫌ならしなくてもいいと思います!これぐらいの年からしない子はしないみたいなので🥹
うちの子はしないとぐずるのでさせてます!
ちゃむ
1歳8ヶ月からお昼寝なくなりました!
昼寝無しでもグズグズ言わないのならなくてもいいと思いますよ!
ママリ
うちそのくらいからお昼寝無しなりましたよー!
夜の寝かしつけ2時間かかりまくるのが嫌で💦
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですがお昼寝してます!1時間半ほどに最近はなりました!
寝なくてもご機嫌ならしなくてもいいと思います!これぐらいの年からしない子はしないみたいなので🥹
うちの子はしないとぐずるのでさせてます!
ちゃむ
1歳8ヶ月からお昼寝なくなりました!
昼寝無しでもグズグズ言わないのならなくてもいいと思いますよ!
「お昼寝」に関する質問
4月から保育園で使うお昼寝布団どんなものにしようか悩んでいます。年少入園です。 西松屋、バースデイ、イオンで見たんですが時期のせいかあまり品数がなく、まだ早いですかね? できるだけ敷布団がへたりにくいものが…
睡眠不足で限界です。4ヶ月になる息子が全然寝ません。 お昼寝は長くて30分、寝かしつけに2時間くらいかかります。1日のほとんどを寝かしつけしてるんじゃないかとおもうほどです。夜は9時には寝かしつけますが、2…
幼稚園などの行き渋りあった方、どうやって対応しましたか?😣 息子がこども園(1号認定)を先週の金曜日から急に行き渋るようになりました。 その時は夫が抱っこして、みんなで園まで連れて行き、先生に引き渡しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント