コメント
はじめてのママリ🔰
保育園はまだ決まってないですか?
園によって敷布団はいらない所、掛け布団はちゃんとした掛け布団じゃないとダメ、ブランケットでOK等あるので
通う園が決まって面談や説明会が終わってからの方が買い損にならなくていいと思います😊
ちなみにうちはバースデイで敷布団単品2千円しないくらいの物を買った気がします!
2月3月頃は新年度に向けてめちゃくちゃ入園準備のグッズ増えると思います✨
はじめてのママリ🔰
保育園はまだ決まってないですか?
園によって敷布団はいらない所、掛け布団はちゃんとした掛け布団じゃないとダメ、ブランケットでOK等あるので
通う園が決まって面談や説明会が終わってからの方が買い損にならなくていいと思います😊
ちなみにうちはバースデイで敷布団単品2千円しないくらいの物を買った気がします!
2月3月頃は新年度に向けてめちゃくちゃ入園準備のグッズ増えると思います✨
「お昼寝」に関する質問
4歳って寝るときどんなことしてますか? そろそろ4歳になる息子ですが、体力がすごくてお昼寝している日はベッドに入って寝るまでに30分から1時間かかります😇 最初はお喋りしますが、お喋りし続けているとテンション上が…
たまにSNSとかで支援センター午前と午後にも行くって方いますが、支援センター午後何時までやってるんですか? 私の地域は午後2時まででお昼寝とかしてたら閉まっちゃう時間になるので、午後からも支援センター行ってる…
生後37日目です。母乳とミルクを飲ませております。 退院後は体優先として、夜間の3時間おきの授乳は旦那にミルクを与えてもらい、日中は母乳とミルクを与えてました。1ヶ月検診でなるべく母乳もあげましょうと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
園は決まってまして、先日聞いた時は何でもいい感じだったので迷ってしまいました。
園によって必要なものが違うんですね!布団セットを先に買っておこうかと思いましたが、説明会が終わってからにします。
2月3月頃になると入園準備グッズが増えるんですね✨売り切れたりしたらどうしようかとちょっと焦りすぎました💦とても参考になりました❣️