息子と同じ布団で寝ているけど、狭くて寝返りができない。でも息子の寝顔が可愛くて幸せ。感謝の気持ちを持ちながら、一緒に歩みたい。
息子と同じ布団で寝てるけど、息子寝かせる位置ミスって狭い😂寝返りうてない😂
せっかくスヤスヤ寝てるから変に動かしたくないし😌
狭くて寝れないけど、
それでも息子の寝顔ほんとに可愛い😭❤
寝れないからずっと息子の寝顔を眺めてるけど、ずーっと見てられる😭❤
短い腕を精一杯開いて大の字で寝てるからママは狭いよ😂
でもその体制もほんとに可愛いすぎてたまんない😭❤
息子見てると、愛おしすぎて、隣で寝れるのが幸せすぎてよく1人でこっそり泣いてます😂❤
あー。幸せだな〜😌❤
ほんと、私をママにしてくれてありがとう😭❤
このちっちゃいおてて、早く手を繋いで歩きたい❤
- りんご(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月)

ar
寝顔って本当永遠に見てられますよね😂💕
懐かしく思いました😂💕
今では自分で動けないちっちゃいいもむしに戻ってほしいです😂笑
歩くようになったら繋がなーいっ!離せー!ってなって(今の下の子)手繋ごっ♪と言ってくれる頃にはこんなに大きくなって…(今の上の子)って状態です笑笑

りんご
3歳になる娘と寝ていますがかわりなくです。むしろ寝相が悪くなり今日は「ト」見ないな感じで私は布団から蹴り出されました🤣

ちびすけ
笑 わかります!
私も子供2人の寝かせる位置を失敗して、私が横になれない💦💦ってたまになります。笑 でも、子供の寝顔、寝相って可愛いですよね😍
上の子が私にくっついてないと寝られないので、赤ちゃんが布団一枚堂々と使ってたり…😅私ものびのび寝たい…

みんご
息子かわいい😂!!
泣ける気持ち分かります。
ママにしてくれてありがとう。ずっと一緒に居てね❤️って思ってしまう😂
最近は寝てるときよくクンクンしてるんです。めっちゃいい匂い❤️ちっちゃい彼氏みたい❤️
生まれたときから可愛いけどもうすぐ2歳、どんどん可愛すぎて大好きすぎてやばいです。
コメント