コメント
はじめてのママリ🔰
出産に対しての一時金なので
もらえる様な気がします。
が、特殊な案件、ましてや産んですぐなのか、しばらく育ててるとか細かいところも分かりません。
厚生労働省に質問してみると確実な返答がくるかと思います。
はじめてのママリ🔰
出産に対しての一時金なので
もらえる様な気がします。
が、特殊な案件、ましてや産んですぐなのか、しばらく育ててるとか細かいところも分かりません。
厚生労働省に質問してみると確実な返答がくるかと思います。
「出産」に関する質問
頭こんがらがってます、教えてください😱 👦🏻2021.4 (4月より年中) 👶🏻2026.3出産予定 上の子はすでに認可保育園に通っています。 下の子の入園、仕事復帰は2027.4月に予定しています。 (上の子年長、下の子1歳児クラス) …
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 保育園申請についてです! 保活問題なのですが、7月出産予定で当初4月の0歳で預けようと思っていました!自分のメンタル面もあり耐えられるか心配だったのと、職場との縁を早く断ち切り…
BMI19以下の細身の女性が男の子を出産した場合、その1〜2年後に女の子を産むことになるケースが大半だと聞いたのですが、本当でしょうか?逆に上記のような体型の女性が女の子を出産した場合は、次の妊娠までに期間が空く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
産んですぐ病院から乳児院に預けるみたいです。
厚生労働省なんですね!
教えて頂きありがとうございますございます🙇🏻♀️