かおりーたん
両方でしょうね(^^)

ゆったりママ
数えで3歳になる年にやりました。
なので2歳7ヶ月くらいだったかな?
同じように7歳でもやる予定でいます(*^^*)

ma4mama
うちは3才は質素に七歳は豪勢にするつもりで長女が3歳の時は衣装はドレスだけの写真でお詣りも近所の神社に私服でいきました😅
来年は七歳なので着物&ドレスでお化粧バッチリにしようかなと考え中です😫
かおりーたん
両方でしょうね(^^)
ゆったりママ
数えで3歳になる年にやりました。
なので2歳7ヶ月くらいだったかな?
同じように7歳でもやる予定でいます(*^^*)
ma4mama
うちは3才は質素に七歳は豪勢にするつもりで長女が3歳の時は衣装はドレスだけの写真でお詣りも近所の神社に私服でいきました😅
来年は七歳なので着物&ドレスでお化粧バッチリにしようかなと考え中です😫
「七五三」に関する質問
11月に2人目が産まれるのですが、上の子の七五三を前倒しするか悩んでいます。意見ください! お腹がしっかり出てる状態での撮影も思い出になるかなと思い、暑さが和らいだ10月ごろにするか、まだ身軽な今のうちに撮影す…
兄弟の七五三、何回しましたか? 現在兄3歳(早生まれ)、弟0歳なので、 兄5歳、弟3歳になるタイミングでしようと思ってます。 が、男の子って一般的に5歳ですよね? その場合、弟5歳の時もするんでしょうか? また、3…
七五三のスタジオ撮影やロケーション撮影など アドバイスや色々教えて下さい! 今年7月で5歳になる息子&3歳になる娘の 七五三についてですが、 息子3歳になった時に撮影もしてないし 最後に撮ったのが娘の一歳の時のバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント