家族・旦那 現在別居していて久しぶりに旦那に会いました。何の感情もなく話せる…も… 現在別居していて久しぶりに旦那に会いました。 何の感情もなく話せる… もちろん久しぶりに見てキュンとすることもなく… 好きとか嫌いとかそういった感情もなく… 旦那の方から別居を言ってきてこの感情。 こんな感じなら離婚した方がいいのかな?🤔 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント る その距離感がちょうどいいのかもしれませんね! 近すぎるときになることって たくさん出てきますし💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント