雑談・つぶやき きのう寝る前に旦那と妊活のことでケンカになった😑年齢的に先延ばしに出… きのう寝る前に旦那と妊活のことでケンカになった😑年齢的に先延ばしに出来ないっていう気持ちもあるけど、娘の妊娠中と出産大変だったのと、おととし流産しちゃったから怖いって話した、、あー、難しい💧ポンコツな子宮で申し訳ない、、 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 流産 妊娠中 出産 妊活 ケンカ 年齢 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もつい先日、妊活の事で 喧嘩しました⋯😩💨 2月17日 KT 作るタイミングって難しいですよね😔年齢的なものがあると余計に、、 2月17日 はじめてのママリ🔰 人は年齢には逆らえませんし 卵子も老化していく一方で でも出産を経験されて、 痛みや大変さを思い返したり 流産の悲しみにもう二度と あいたくないという お気持ちも本当にわかります😔 2月17日 KT そうなんですよね😣何事もなく妊娠出産されてる方がほんとに羨ましいです💦家の近くに人気の産婦人科があるんですけど、普通に出産出来てたらその病院通えたのにって思います、、 2月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
作るタイミングって難しいですよね😔年齢的なものがあると余計に、、
はじめてのママリ🔰
人は年齢には逆らえませんし
卵子も老化していく一方で
でも出産を経験されて、
痛みや大変さを思い返したり
流産の悲しみにもう二度と
あいたくないという
お気持ちも本当にわかります😔
KT
そうなんですよね😣何事もなく妊娠出産されてる方がほんとに羨ましいです💦家の近くに人気の産婦人科があるんですけど、普通に出産出来てたらその病院通えたのにって思います、、