コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時そんな感じでした😢
ずっと泣いてて泣いてる時間の方が多かったです
100日超えたあたりから徐々に落ち着いて首が座ってうつ伏せで上手に遊べるようになってきた4ヶ月頃に落ち着きました🙇♂️
その後ズリバイ始まると同時に後追いも始まってギャン泣きの日々に戻りましたが😂
はじめてのママリ🔰
息子の時そんな感じでした😢
ずっと泣いてて泣いてる時間の方が多かったです
100日超えたあたりから徐々に落ち着いて首が座ってうつ伏せで上手に遊べるようになってきた4ヶ月頃に落ち着きました🙇♂️
その後ズリバイ始まると同時に後追いも始まってギャン泣きの日々に戻りましたが😂
「睡眠時間」に関する質問
妊娠中に旦那さんが泊まりや出張などで家におらずワンオペ育児も家事もこなした方いますか? 6月は夫が全く家にいないのですが、お腹も張るし今住んでいる賃貸が2階のため子どもと外に出るにも毎回階段を使わなければな…
1歳7ヶ月 夜の睡眠時間について 今月ゴールデンウィーク明けから保育園に入園し慣らし保育が始まりました。 熱が出てお休みしたりもあったため、まだ9時から12時の慣らし保育です。 保育園に入るまでは、夜は寝る時間…
1歳3ヶ月、1日のトータル睡眠時間 短めだよって方いますか? ここ数日で歩くようになったからか 寝ぐずりもすごくて疲弊してます 最近11時間半とかで12時間切っててしんどいです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
後20日位したら、うちの子も少し落ち着くんですかね😊💦
生活リズムを、、というコラムなどを見て、うちだけかな?と不安になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私あまりにも泣くので家にいたくなくて早いですが2ヶ月頃から支援センターに通ってたのですが、その2ヶ月頃は泣いてて来れなかった、最近落ち着いてきたから支援センター来たって方の方が多かったので泣く月齢なんやと勝手に思ってました😂🙏🙏
気にしなくて大丈夫だと思います🙇♂️
nico
そうなんですね!
息抜きしたくても、コロナもあってお散歩以外は怖いな、、と思ってしまって💦
生活リズムは落ち着いてからでも良さそうですね!
安心しました😊
もう少し頑張ってみます✨